ALLIEVI: FERVENS VERTOVA 71 – 44 BREMBILLA

La quinta partita di campionato si conclude con la faticosa vittoria dei Fervens contro il Brembilla, la quinta partita consecutiva e la terza in casa. La partita termina 71 – 44 per i padroni di casa.

Le due squadre sono molto equilibrate, infatti il primo tempo finisce 11-11 e non riserva nessuna sorpresa. Nel secondo quarto, il Vertova ingrana la marcia e riesce, molto di più rispetto al primo, a prendere le distanze, ma Guzzi (numero 11 Brembilla) segna una tripla che pesa molto ai Fervens, dato che quest’ultimi non ne hanno messa nessuna. A metà partita si ha un punteggio di 35-22 per i padroni di casa, il parziale è di 24 – 11.

Nel terzo quarto, il Fervens mantiene il vantaggio ma di sicuro non grazie alle triple, mentre la squadra ospite segna, ma a fatica, dato che Boudhine (numero 43 del Fervens) ruba 5 palloni alla squadra avversaria e termina 49-36 per il Vertova, il periodo si conclude comunque in parità, 14 -14. Dagli spalti si sentono urla e incitamenti a favore dei Vertovesi. Nell’ultimo quarto le due squadre sono stanche ma nessuna ha intenzione di mollare, anche se i padroni di casa sono in vantaggio e l’incitamento da parte dei genitori del Fervens si fa ancora sentire; il match si conclude con un parziale di 22 – 8, la vittoria è dei Fervens a 71-44.