ALLIEVI: ARROW A.S.D 59 – 73 FERVENS VERTOVA

La sesta partita di campionato si è conclusa con la vittoria dei Fervens contro gli Arrow, la sesta consecutiva e la terza fuori casa. I Vertovesi riescono a non interrompere, anche se faticosamente, la serie di vittorie. La partita termina 59 – 73 per gli ospiti.

Prima della partita l’arbitro concede il minuto di silenzio a ricordo della scomparsa di nove persone, in data 26 gennaio 2020, a seguito della caduta dell’elicottero su cui viaggiavano, tra essi erano presenti l’ex giocatore di pallacanestro Kobe Bryant e la figlia Gianna Maria-Onore Bryant. La contesa iniziale viene vinta dai Fervens che, come concordato nel pre-partita con gli avversari, lasciano scadere i 24 secondi di gioco. Successivamente anche gli Arrow fanno scorrere gli 8 secondi in cui non oltrepassano la linea di metà campo. La partita ha ora inizio.

Nei primi minuti del match i Fervens partono in svantaggio riuscendo a realizzare pochi canestri e subendo molti contropiedi da parte della squadra avversaria, ma a circa metà periodo riescono a riportarsi in vantaggio e concludono i primi dieci minuti gioco 15 – 19. Nel secondo quarto il Vertova ritorna in svantaggio e a fine quarto gli Arrow hanno un distacco di +4 dai Fervens, ciò è stato possibile grazie alla presenza di Magri (numero 21 degli Arrow) che nei primi due periodi segna ben 17 punti; parziale di 16 – 8, totale di 31 – 27.

Nel terzo tempo la squadra di Vertova non molla e grazie ad una buona difesa e molti contropiedi andati a buon fine riesce ad allungare le distanze dalla squadra di casa e portarsi nuovamente in vantaggio di +6 punti. Il parziale è di 10 – 20, e il punteggio totale è di 41 – 47. Nessuna delle due squadre vuole mollare, ma i Fervens riescono comunque a mantenere una buona difesa e aumentare il distacco, la partita si conclude con il canestro di Dell’Amico Giorgio (numero 28 del Vertova), il parziale è di 18 – 26. Il match si conclude 59 – 73 per i Fervens.