ALLIEVI: FERVENS 100 – 29 BRUSAPORTO

La partita del 15 febbraio disputatasi a Vertova in casa Fervens contro il Brusaporto, la prima di ritorno del campionato Allievi A (Girone B), si è conclusa 100 – 29, con la vittoria dei Vertovesi.

Il match inizia con la contesa vinta per la squadra di casa che riesce a passarla rapidamente per portarsi subito in vantaggio, il primo quarto si conclude 22 – 8. La partita continua, con diversi contropiedi e canestri in fila, nonostante ciò gli errori dei Fervens continuano ad essere numerosi. Dalla prima partita il Brusaporto è migliorato riuscendo a segnare diversi canestri ma restando sempre all’ombra della Fervens che in pochi minuti guadagna un discreto distacco, la prima metà della partita termina 46 – 14, il parziale è di 24 – 6.

Nel terzo quarto i Fervens mantengono il punteggio parziale stabile dalla parte offensiva, ma l’attenzione in difesa cala e permettono al Brusaporto di segnare 11 punti, punteggio di 68 – 25. All’inizio del quarto i giocatori di casa non segnano molti punti e gli avversari riescono a raggiungere 29 punto, ma i Fervens non mollano e negli ultimi 5 minuti di gioco cambiano marcia e riescono a raggiungere i 100 punti, grazie al canestro di Boudhine e senza far segnare ulteriori canestri al Brusaporto, parziale di 32 – 4.

Da parte di tutte e due le squadre c’è stato impegno e gioco di squadra ma i primi in campionato mantengono il podio. Per quanto riguarda i Fervens, i 12 giocatori hanni tutti contributo positivamente a referto.

Ottimo è stato l’esordio di Conti Ettore (numero 8 del Fervens, anno 2009), che con molta grinta ha giocato e dato il suo contributo in questa partita segnando 2 punti e rubando 2 palloni agli avversari.