ALLIEVI: VALCAVALLINA ARGONAUTI – F.B. VERTOVA 32-40

Arriva il primo foglio rosa anche per la categoria Allievi del Fervens.

La partita di domenica 5 dicembre, vede i nostri ragazzi soffrire per quaranta minuti sul campo di San Paolo d’Argon, con alti e bassi. Avanti nel punteggio nel primo quarto, poi discesa all’inferno, fino a toccare i meno otto .

Iniziamo a risalire trovando il pareggio a inizio ultimo quarto per poi allungare.

Riusciamo a trovare quella determinazione, quella decisione, quel carattere che ci permettono di non arrenderci neanche nel momento più buio, dandoci la carica per risalire, con il contributo di tutta la squadra, nessuno si è arreso.

Al suono della sirena il risultato ci vede avanti di otto lunghezze (40-32) sui i padroni di casa, che hanno lottato su ogni pallone e hanno dimostrato di essere un avversario ostico e di tutto rispetto.

Se riuscissimo a mantenere alto il livello di concentrazione per tutti i quaranta minuti e in allenamento risultati rosei come questo sono dietro l’angolo.