(CSI) Brusabasket – F.B. Vertova 42 – 49

A Brusaporto, arriva finalmente la prima sofferta vittoria nel campionato CSI dopo le precedenti due sconfitte in casa.
Partita piuttosto equilibrata, come dimostra il 15-15 che chiude il primo quarto.
Nel secondo quarto, anche grazie alla difesa che concede solo 5 punti agli avversari, riusciamo a prendere un po’ di margine e a chiudere la prima metà dell’incontro in vantaggio 20-27.
Purtroppo come già successo nelle precedenti partite, nella ripresa fatichiamo troppo, così permettiamo ai padroni di casa di rientrare in partita chiedendo comunque la terza frazione ancora in vantaggio (34-37).
L’ultimo quarto è un calvario, gli avversari si avvicinano spesso al pareggio ma alla fine riusciamo a spuntarla.
Risultato finale 42-49.