New Basket Ranica – F.B. Vertova 55-54

L’ultima partita di un anno non certo ricco di soddisfazioni si chiude nel modo più amaro che si potesse immaginare.
In trasferta contro il Ranica cominciamo decisamente bene, a fine primo quarto siamo in vantaggio 5-14 ed incrementiamo ulteriormente il divario nel secondo andando al riposo sopra di 12 punti (11-23).
Nella ripresa però il Ranica comincia a segnare con un po’ più di continuità, recupera 5 punti alla fine del terzo quarto (26-33) e rientra in partita a metà dell’ultimo.
A questo punto la partita rimane in bilico fino alla sirena dove il tabellone dice 38 pari.
L’equilibrio prosegue nel primo temo supplementare, nessuna squadra riesce a scappare via, alla sirena il risultato è 47-47.
Si va così al secondo tempo supplementare; il copione è sempre lo stesso, la partita è molto equilibrata anche se ad una trentina di secondi dalla fine sul +2 per noi abbiamo il pallone in mano noi.
Purtroppo gestiamo male il possesso e così i padroni di casa possono gestire l’ultima azione dove su un ribaltamento trovano il canestro da 3 della vittoria sulla sirena.
Risultato finale 55-54