F.B. Vertova – Oratorio Stezzano 55 – 50

Nello scontro tra le ultime classificate dei rispettivi gironi, arriva finalmente la prima sofferta vittoria stagionale per la nostra squadra.
Partita equilibrata, partono leggermente meglio gli ospiti che terminano il primo quarto in vantaggio (14-17).
La seconda frazione rimane equilibrata, alla fine recuperiamo un punto andando al riposo sotto di 2 (30-32).
Il terzo quarto vede gli avversari riguadagnare qualche punto, in attacco si fa fatica a segnare, per fortuna in difesa riusciamo a contenere i danni, i punti da recuperare a questo punto sono 5 (36-41).
Per fortuna nell’ultima frazione riusciamo a fare canestro con una buona continuità, recuperiamo lo svantaggio ma il finale è incerto, alla fine mettiamo qualche punto di distanza dallo Stezzano che non riesce più a recuperare.