Albano – F.B. Vertova 62 – 50

Lo scontro che vede di fronte la prima della classe (in casa) contro l’ultima risulta meno scontato di quanto si potesse pensare e anche di quanto il risultato finale non dica.
Prima frazione piuttosto equilibrata, fanno un po’ meglio i padroni di casa che dopo i primi 10 minuti si trovano in vantaggio di due punti (9-7).
Nella seconda frazione gli attacchi di entrambe le squadre hanno decisamente la meglio sulle difese, noi facciamo 16 punti ma ne concediamo 19, così al riposo abbiamo cinque punti da recuperare (28-23).
Nella ripresa fatichiamo un po’ a mantenci vicini nel punteggio all’Albano, i padroni di casa allungano e raggiungono alla fine del terzo quarto la doppia cifra di vantaggio (45-35).
La partita sembrerebbe finita, invece riusciamo a riportarci sotto arrivando a -3 a circa 3 minuti dalla fine, poi purtroppo subiamo 3 canestri da 3 punti consecutivi che ci ricacciano indietro.
Risultato finale 62-50