(CSI: inventori) Adda Team – Fervens Basket Vertova 5 – 53 / Fervens Basket Vertova – Circ.Or.Pontida  39-40 / Basket Stezzano – Fervens Basket Vertova 60-18

Colpevolmente in ritardo provo a riassumere le ultime tre partite del campionato inventori

Adda Team  – Fervens Basket Vertova 5 – 53

Domenica scorsa contro la squadra dell’Adda team è finalmente arrivata la prima vittoria per il gruppo degli inventori 2014/15.

Un plauso va ai sei ragazzi che hanno giocato con un elevata intensità e pochissimo tempo per rifiatare dati i limitati cambi disponibili.

• 2 – 8
  • 1 – 8
  • 0 – 22
  • 2 – 15

Fervens Basket Vertova – Circ.Or.Pontida  39-40

Un’ infrazione di passi a 6 secondi dalla fine ha infranto i sogni di rimonta dei nostri ragazzi in una partita molto avvincente.

Gli inventori del Vertova partono bene e chiudono il primo quarto in vantaggio di 2 punti (12 – 10). Il secondo quarto vede i nostri ragazzi sbagliare troppo sotto canestro mentre gli avversari prima pareggiano e poi passano in vantaggio ( 2 – 9 ).

Usciti dagli spogliatoi la partita resta in equilibrio e il terzo quarto si chiude a pari punti ( 8 – 8).

L’inizio dell’ultimo tempo è favorevole alle ragazze del Pontida che raggiungono il vantaggio massimo di + 10. Una volta raggiunto il – 10 i nostri ragazzi incominciano la rimonta che però resta incompleta; la partita si chiude 39 a 40.

Basket Stezzano – Fervens Basket Vertova  60-18

Seconda sconfitta nel nuovo girone per I nostri inventori, purtroppo il risultato della partita non è mai stato in discussione. I risultati dei 4 parziali sono stati: