(Inventori) F.B. Vertova – Pol. Or. Clusone 38 – 48

Nella partita che vede di fronte due delle squadre che hanno vinto entrambe le partite iniziali, la spunta il Clusone che ci stacca nel quarto finale.

Partita abbastanza equilibrata anche se il primo quarto è appannaggio degli ospiti che inizialmente giocano meglio e si portano sul 10-21.

Secondo quarto più equilibrato, va un po’ meglio in difesa dove concediamo solo 8 punti ma purtroppo in attacco ne facciamo solo 6 e così a metà partita i punti da recuperare solo 13 (16-29).

Al rientro dagli spogliatoi lo spirito dei nostri ragazzi è ben diverso, con un parziale nel terzo quarto di 16-5 rientriamo in partita chiudendo la frazione a -2 (32-34).

Ad inizio ultimo quarto riusciamo a riagganciare la parità ma poi gli ospiti riprendono a segnare e alla fine chiudono 38-48.