Palaval – F.B. Vertova 54-33

Anche nella seconda partita del campionato, una pessima partenza condiziona pesantemente tutta la nostra partita.
Primo quarto da dimenticare, la difesa fa acqua da tutte le parti ed in attacco non riusciamo ad essere incisivi, finiamo così già sotto 24-5 con la partita già compromessa.
Facciamo un po’ meglio in difesa nel secondo quarto ma l’attacco rimane sterile, a metà partita il risultato è 37-10.
Per fortuna, come già successo all’esordio, nella terza frazione riusciamo a fare meglio riducendo il divario sotto i 20 punti (45-27) grazie ad un parziale nel periodo di 17-8.
L’ultima frazione è abbastanza equilibrata ma ormai il divario è incolmabile, alla fine il tabellone dice 54-33 per i padroni di casa.