Pall. Bergamo – F.B. Vertova 62-37

Non comincia nel migliore dei modi la nostra (forzata) avventura nella prima divisione.
Contro gli esperti giocatori della Pall. Bergamo andiamo ci presentiamo in nove di cui uno arriva solo alla fine del primo quarto.
L’inizio è da incubo, non riusciamo mai ad essere incisivi in attacco e così i padroni di casa ne approfittano per scappare (15-2 nel primo quarto).
Nel secondo quarto miglioriamo un po’ in attacco ma concediamo ancora troppo in difesa, così andiamo alla pausa lunga con 19 punti da recuperare (32-13).
La ripresa comincia decisamente meglio, arriviamo fino al -13 sbagliando qualche facile occasione per riportarci sotto la doppia cifra di svantaggio, poi gli avversari trovano un po’ le misure in attacco e così ad inizio frazione i punti da recuperare sono 17 (42-25).
Purtroppo non riusciamo a rientrare e nel finale concediamo troppo e così il risultato si chiude sul 62-37.