ALLIEVI: FERVENS VERTOVA 68 – 42 CLUSONE

Sabato 8 febbraio si è disputata la settima partita del campionato fra la Fervens e il Clusone con il risultato di 68- 42 per la Fervens. Partita molto equilibrata, faticosa e con molta determinazione da parte delle due squadre per potersi portare a casa la vittoria.

Nei primi minuti della partita nessuno vuole cedere il vantaggio alla squadra avversaria ma il Vertova utilizzando il gioco di squadra riesce a portarsi a il primo quarto con il risultato di 16-13. Iniziato il secondo quarto il Clusone comincia ritrovare la grinta segnando così molti canestri ma poco efficaci data la buona difesa dei Vertovesi. Il secondo quarto si conclude con il risultato di 35-22 e con l’inizio dell’intervallo, parziale di 16 -12.

Finiti i dieci minuti di pausa ha inizio il terzo quarto e entrambi i team tornano in campo più forti che mai e lentamente la squadra ospite riesce a recuperare il distacco preso dal Vertova, principalmente grazie a 3 ragazzi: Schiavi (numero 8 del Clusone), Dolci (numero 20 del Clusone) e Pezzoli (numero 22 del Clusone). Ma non riescono comunque a superare i ragazzi in casa dato al risultato di 43-39, il parziale viene vinto dal Clusone 11 – 14. Iniziato l’ultimo quarto la stanchezza si fa sentire data la diminuzione dei canestri segnati e i numerosi cambi durante esso. Ma il Vertova cominciando a giocare di squadra e cambiando marcia riesce a portarsi a casa la settima partita consecutiva con il risultato di 68-42, parziale di 25 – 3. La gente sugli spalti applaudiva felicemente e i ragazzi si sono divertiti giocando una delle partite più faticose di questo campionato.